A Secretaria do Trabalho e Desenvolvimento Econômico (STDE), por meio do projeto Sol-Elas, em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), irá realizar, no dia 22 de agosto (terça-feira), às 16h, a palestra “Como transformar sua ideia gastronômica em negócio de sucesso”. O evento é voltado para mulheres que empreendem ou desejam empreender no segmento gastronômico e será realizado na sede da STDE, localizada na Avenida Lúcia Saboia, 215 – Centro.
Para participar do momento, é necessário realizar inscrição até o dia 21 de agosto (segunda-feira), por meio do preenchimento do formulário disponibilizado no final desta matéria.
A palestra será ministrada pela graduanda em gastronomia e proprietária da Memorar Confeitaria, Ana Cristina Santos, que irá contar sua trajetória de mais de 20 anos como empreendedora, dar dicas de como empreender na área de gastronomia e de como desenvolver uma ideia de negócio.
Inscrições AQUI
Outras informações: (88) 3614-2555
Assessoria de Comunicação da STDE
Jornalista responsável: Lyz Vasconcelos