Na quarta-feira (07/07) e nesta quinta-feira (08/07), permissionários do Mercado Público participaram de reunião na sede da Secretaria do Trabalho e Desenvolvimento Econômico (STDE). Na ocasião, permissionários dos setores de pescados e carnes receberam orientações para uma melhor manipulação de alimentos.
Durante a reunião, a secretária Sandra Arcanjo reforçou a importância de os comerciantes do ramo alimentício investirem em artigos que contribuam para uma boa imagem diante dos clientes, como o uso de uniformes em cores claras.
A coordenadora de Sanidade Animal da STDE, Ana Maria Moura, participou do encontro com os permissionários do setor de carnes e frangos. Em sua fala, Ana Maria destacou a importância da certificação de alimentos de origem animal com o selo de inspeção; e do uso de utensílios de fácil higienização.
A iniciativa da STDE em promover a reunião foi elogiada pelo permissionário Paulo Ferreira Farias, do setor de carnes. ''A gente está em uma fase difícil no mundo, e essa é uma equipe de trabalho muito boa. Orientações assim me ensinam a trabalhar com o produto que eu vendo, que é a carne. Eu trabalho no mercado há mais de 50 anos, e a evolução que ele tem tido é muito boa'', citou o comerciante.