Na última terça-feira (22/08), a Secretaria do Trabalho e Desenvolvimento Econômico (STDE), por meio do projeto Sol-Elas, em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), realizou a palestra “Como transformar sua ideia gastronômica em um negócio de sucesso”. O evento foi voltado apenas para mulheres que empreendem ou que desejam empreender no segmento gastronômico na sede da STDE.
A palestra foi ministrada pela graduanda em gastronomia e proprietária da Memorar Confeitaria, Ana Cristina Santos, que contou sua trajetória de mais de 20 anos como empreendedora, deu dicas de como empreender na área de gastronomia e de como desenvolver uma ideia de negócio, além de incentivar as participantes a terem autonomia, estudar e colocar em prática suas ideias.
Além da palestra, foi proporcionado um café da tarde com bolos feitos pela palestrante e sorteadas lembrancinhas.
Outras informações: (88) 3614-2555
Assessoria de Comunicação da STDE
Jornalista responsável: Lyz Vasconcelos